Штраф за зарядку

Организатора приобщения людей к физкультуре взяли и оштрафовали на 20 тыс рублей. Суд посчитал, что это была не просто зарядка, а несогласованная акция протеста против строительства в Казани мусоросжигательного завода, проведенная напротив здания республиканского правительства. Потому как ее участники были в одинаковых футболках с надписью «Нет МСЗ».

В общем, стыдоба! В республике, которую возглавляет Заслуженный мастер спорта, чемпион мира по автогонкам, выписывать штраф за физзарядку - попахивает политической шизофренией, комментирует в своем блоге Ирек Муртазин.

Понятное дело: чиновники талдычат, что завод абсолютно безопасен и несет городу исключительно благо, продолжает автор поста (https://irek-murtazin.livejournal.com/2426788.html): Но если мусороперерабатывающий завод такой современный и безопасный, почему бы его не построить рядом с местами компактного проживания чиновников?

Мусора и отходов после них ничуть не меньше, чем от простых горожан, а то и больше... Почему МСЗ обязательно надо строить поближе к местам компактного проживания простолюдинов?

Фото: https://www.kazan.kp.ru/online/news/3207783

Время публикации: 
среда, Апреля 3, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...