2-летняя девочка осталась в живых после падения с 8 этажа

В Колпино 2-летнему ребенку повезло остаться в живых после падения с 8-го этажа многоэтажного дома.

 

По предварительной информации, малолетняя девочка упала с высоты 25 метров на улице Пролетарской. Ее доставили в больницу №5 имени Филатова вчера в четвертом часу дня.

Врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, а также гематомы и ссадины разных частей тела. Состояние юной пациентки они оценили как тяжелое.

Агентство новостей «Оперативное прикрытие» передает, что семья благополучная, на учете не состоит. Возможно, родители могли на мгновение оставить дочь без присмотра, чего девочке хватило, чтобы выпасть вниз.

Ранее СМИ сообщили, что в Красногвардейском районе случилось еще одно происшествие с малолетним ребенком. Там годовалый малыш разбил голову при неясных обстоятельствах. 40-летняя мать привезла его в Детскую больницу имени Раухфуса. Медики выяснили, что у юного пациента закрытая черепно-мозговая травма, его состояние было тяжелым.

По предварительной информации, ребенок растет в семье мигрантов, которая проживает на Таллинской улице. Сейчас выясняются более подробные обстоятельства ЧП.

Время публикации: 
четверг, Апреля 4, 2019 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...