Педофил под видом девушки выманил у несовершеннолетней откровенные фото

В Петербурге злоумышленник прикинулся девушкой, чтобы выманить фотографии откровенного характера у 12-летней девочки.

 

В полицию с заявлением обратилась 31-летняя мать пострадавшей. Это случилось еще 26 марта, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Женщина рассказала, что неизвестный мужчина зарегистрировал 2 профиля на женские имена в социальной сети «ВКонтакте» и начал переписываться с ее 12-летней дочерью. 8 марта незнакомцу удалось уговорить подростка отправить ему свои обнаженные снимки. Однако после этого он стал угрожать девочке распространением фото и начал требовать новую порцию подобных изображений.

По данному факту правоохранители 4 апреля возбудили уголовное дело. Подозреваемого обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица.

Ранее СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге был задержан 52-летний мужчина, который надругался над двумя 11-летними школьницами. Преступления были совершены в разное время. 18 марта к правоохранителям обратилась 38-летняя женщина, которая заявила, что неизвестный надругался над ее дочерью в период с 7 по 11 февраля в гостинице. Позднее выяснилось, что этот же педофил в период с 1 сентября по 13 января 2019 года изнасиловал еще одну 11-летнюю девочку. На этот раз насилие произошло прямо в школе, передает издание «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах».

Подозреваемый уже задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Педофилия».

Время публикации: 
пятница, Апреля 5, 2019 - 14:15
Loading...