Виторган-старший намекнул, что «роковой женщиной» Собчак «плохо закончит»

Интеллигентный папа у Максима. Ему бы сказать: "В браке надо верность хранить, а не попой крутить". Но он высказался витиевато: "Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно".

А с чего он взял, что при такой маме и многочисленных отцах у внука все будет хорошо? Впрочем, Платона все равно воспитывают няньки, прислуга и шесть охранников Собчак. А потому есть кому показать и мужской пример, и окружить вниманием. Главное, чтобы мама не потеряла цепкость в заколачивании денег. 

Также Виторган-старший объяснил, что по-доброму все равно относится к бывшей жене сына. 

По словам артиста, он знает Собчак со времен ее детства, так как в свое время общался с родителями телеведущей.

Собчак унаследовала от них "самые лучшие качества" и является "очень достойным человеком", добавил он. "Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято", — заключил артист. 

А сын не такой лицемер. Пошел и побил (правда, говорят, постановка) любовника жены. Впрочем, они все там одним миром мазаны.

Если бы моему сыну изменила жена, будь она хоть дочкой друга, хоть дочкой подруги, я бы сказал: "...ка, конечно, но как интеллигентный человек, лучше промолчу". Хотя "роковые женщины плохо заканчивают", - весьма изящный укол.

Раньше все еще проще было. Кармен вообще завалили. А кого-то швырнули под паровоз. Хотя и говорят, что сама бросилась.

Об этом пишет блогер Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8668131.html).

Время публикации: 
понедельник, Апреля 8, 2019 - 15:00
Loading...