В Петербурге появились «ходячие мертвецы»

«Ходячие мертвецы» обнаружились во время московской полицейской проверки в питерских правоохранительных органах.

 

Ревизоры вскрыли, как стражи правопорядка северной столицы улучшали статистику, информирует Mash в известном мессенджере. Оказалось, что за счет уже умерших людей. Всего набралось 126 случаев. Список с фамилиями лиц, привлеченных к административной ответственности, занял 5 страниц.

«В ходе сверки сведений об административной практике со сведениями ЗАГС выявлено 126 фактов составления протоколов об административном правонарушении в отношении умерших граждан», - говорится в рапорте.

Например, сотрудники полиции Василеостровского района 5 раз с июня по август 2018 года уличили некоего гражданина Маркина в распитии алкогольных напитков, причем мужчина скончался еще в апреле прошлого года. В свою очередь стражи правопорядка Кировского района составили 5 протоколов на гражданку Максимову за переход дороги в неустановленном месте в 2018 году, хотя она умерла в 2017 году.

СМИ уже назвали покойных якобы правонарушителей «ходячими мертвецами».

По всей видимости, теперь в отделениях полиции Петербурга начнется масштабная проверка.

Время публикации: 
вторник, Апреля 9, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...