Что известно о жене Кокорина

Что можно сказать о моральном облике обвиняемого Кокорина, если даже свидетель защиты рассказывает, как на нём верхом сидела любовница?

— У них была, как бы спросить, имитация интимной близости?
— Не знаю, что это для вас значит.
— Верхом она на Кокорина садилась?
— Да!
— Целовались ли они?
— Вроде да.

Это показания свидетеля избиения чиновника Пака Карена Григоряня. Кокорин, хоть и не был зачинщиком драки, сидел в Кофемании, а на нём верхом сидела любовница.

А знает ли об этом жена?

Оказалось, что знает. 

«Это даже для меня не было сюрпризом. Я обо всём этом знала. Ничего нового я сегодня не услышала»,-- заявила жена футболиста Дарья Валитова.




То есть для неё совершенно не новость, что муж укатил в Москву с другом что-то там праздновать, а потом на нём сверху оказалась какая-то баба, имитирующая бёдрами половой акт.

Знала. Знает. Спокойно живёт с Кокориным.

По-моему, даже безобразные выходки «майора ФСБ» Алисы Казьминой, обещавшей все кары небесные любовнице Аршавина, и то лучше, пишет популярный блогер Лена Миро: Лучше и слезы в прямом эфире соцсетей жены подельника Кокорина Аланы Мамаевой.

Реакция же Кокориной -- цинизм.

Она не видит ничего аморального и обидного для себя. Идёт в суд и ждёт, что вдруг её мужа освободят, чтобы он продолжил давать ей деньги.


Фотографии: Соцсети

Впрочем, это неудивительно, если узнать, кто такая Дарья Валитова, и что она из себя представляет. Два раза встретилась с Тимати, называв это краткосрочным романом, немного пожила с Владом Топаловым, а потом нашла футболистка Кокорина.

Впрочем, мне кажется, что это лучшее наказание для таких вот кокориных -- на них плевать даже жене, резюмирует Миро (https://miss-tramell.livejournal.com/1779857.html): Они ведут себя в отношении окружающих как потребители -- и в отношении них люди ведут себя так же.

Время публикации: 
среда, Апреля 10, 2019 - 14:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...