Полицейские обстрелял микроавтобус в Петербурге

Петербургским полицейским пришлось пойти на крайние меры, чтобы задержать нарушителя. Они открыли огонь.

 

Вчера вечером на пересечении улиц Зины Портновой и Ленинского проспекта произошла авария, микроавтобус Hyundai врезался в иномарку Volvo и скрылся с места ДТП. На требования правоохранителей нарушитель никак не отреагировал.

Чтобы остановить водителя микроавтобуса, который отказался останавливаться, правоохранители начали стрелять по колесам авто.

В конечном счете стражи правопорядка нашли микроавтобус во дворе, куда злоумышленник заехал и бросил там авто. За рулем и в салоне машины к тому моменту никого не было. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на представителя петербургского главка МВД.

Позднее стражи правопорядка смогли найти нарушителя. Им оказался 35-летний мужчина, у которого не было водительских прав. К тому же, он был в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя микроавтобуса, который устроил аварию и пытался скрыться от полицейских, возбуждены уголовные дела по статьям, которые предусматривают наказание за вождение без прав и за применение насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает издание topspb.tv.

Время публикации: 
четверг, Апреля 11, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...