Разведывательная активность возросла у воздушных границ РФ

27 иностранных самолетов-разведчиков было зафиксировано у российских воздушных границ за последние 7 дней.

 

За последнюю неделю было замечено больше самолетов-разведчиков, чем за прошлую неделю, информирует издание «Красная звезда».

Благодаря дежурным силам противовоздушной обороны удалось перехватить некоторые иностранные самолеты-разведчики. Так, истребители противовоздушной обороны РФ вылетали для перехвата и сопровождения воздушных целей 6 раз.

В сообщении подчеркивается, что границы страны нарушены не были.

Как отметили в Минобороны, за неделю российские летчики в рамках боевой подготовки выполнили 286 летных смен на 75 аэродромах.

Напомним, ранее глава ЦРУ Джина Хаспел встретилась с правительственными чиновниками в Афганистане и обсудила с ними возможное расширение там разведки США. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на осведомленные источники.

Американская разведка присутствует в Афганистане в связи с расположенными там военными базами США. Предположительно, для сохранения или расширения присутствия разведки в стране, ЦРУ необходимо направить больше ресурсов.  С января 2015 года в стране стартовала небоевая миссия «Решительная поддержка».

Время публикации: 
пятница, Апреля 12, 2019 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...