Собчак обвинили в мошенничестве

Телеведущую и журналистку Ксению Собчак заподозрили в мошенничестве. Своими предположениями поделилась актриса Агата Муцениеце.

 

Супруга актера Павла Прилучного считает, что Ксения ведет недобросовестную игру и накручивает просмотры собственного шоу на видеохостинге YouTube. Об этом информирует издание StarHit.

Муцениеце сама на протяжении нескольких лет ведет свой видеоблог, в котором делится со своими зрителями подробностями своей жизни, карьеры, делится полезными советами. Но о популярности канала политика и телеведущей ей остается только мечтать, пишет издание «Московский Комсомолец».

«Собчак неистово ворвалась в YouTube. Говорят, она искусственно накручивает себе просмотры», - заявила Агата Муцениеце, отметив, что у Ксении «неплохо получается» вести свое шоу.

Сама актриса подчеркнула, что никогда не пользовалась услугами специальных сервисов для накрутки подписчиков, так как подобный обман она считает недопустимым.

 Напомним, YouTube-шоу журналистки появилось чуть более 2-х месяцев назад. За это время она опубликовала около 10 видео. Максимальное число просмотров набрали интервью с балериной Анастасией Волочковой и ютубером Амираном Сардаровым.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 15, 2019 - 13:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...