Виталия Милонова прищемило дверью

В Петербурге в эти выходные избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Конфликт, с его слов, возник на спецстоянке для эвакуированных машин. Милонов приехал туда с другом, разговор на повышенных тонах с сотрудниками закончился рукоприкладством. Старший администратор стоянки, Иван Безменников, якобы, несколько раз ударил депутата. Милонов уже написал заявление в полицию.

Есть и альтернативная версия, которую озвучили работники на этой самой стоянке. Госдеп Милонов пришел смолодым человеком по фамилии Яшкин, и пытался помочь ему забрать со штрафстоянки Opel Corsa. Машину накануне забрали за неправильную парковку. Но у Яшкина этого не было с собой паспорта и им отказали. Из-за этого возник скандал. Администратор, Иван Безменников, говорит, не бил его, Милонов ломился в дверь администраторской. Дверь оказалось автоматическая, с доводчиком, и прищемила Виталия Милонова.

Теперь стоит опасаться, что в Госдуму будет внезен закон о запрете дверных доводчиков, а саму дверь засудят за неуважение к власти.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 15, 2019 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...