Откуда у России лишние 60 миллионов евро?

Вообще это странно и начинает уже доставать всех. Сколько можно беззубо мямлить всякие дежурные фразы тем, кто конкретно нас поливает грязью и при этом еще хочет проехаться на нашей шее?

Представьте себе, вы купили карту сотового оператора, платите абонентскую плату, а связь через некоторое время перестала работать. Ну и ладно, больно надо было.

Проходит год и вам сотовый оператор предлагает: возвращайтесь к нам обратно, но прежде заплатите абонентку за весь прошедший год. 

Вы бы стали платить? А МИД России почему то хочет...

Москва рассчитывает, что права российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы будут полностью восстановлены и она сможет принять участие в июньской сессии ПАСЕ, заявил журналистам директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

В свою очередь, Россия будет готова погасить задолженность по взносам в бюджет организации, накопившийся с момента введения санкций против наших парламентариев.

"Мы будем готовы погасить нашу задолженность перед Советом Европы за два предыдущих года и текущую задолженность при условии, если полностью будут восстановлены права наших парламентариев и они смогут вернуться и принять участие в ближайших сессиях Совета Европы, в том числе и в первую очередь в июньской сессии, которая для нас очень важна, где будет проходить голосование за нового генерального секретаря. Для этого должны быть внесены определенные исправления, в том числе документа уставного характера, которые не позволяли бы больше дискриминировать те или иные национальные делегации по политическим мотивам", - заявил Келин.

По его словам, речь идет о сумме примерно 60 миллионов евро. Ежегодно Россия платит 32-33 миллиона.

Нет, ну не гады ли? Нас полоскали, как хотели, все это время. Издевались и требовали оплату за не оказанные услуги и задолженности. А тут мы такие: ладно, заплатим все, что набежало, если обещаете... и пошло, поехало! 

Какие обещания? Какие 60 миллионов? Уже давно пора уйти и не оборачиваться. Ну, максимум обернуться, когда они на коленях поползут за нами.

А тут получается чиновники захотели вернуть свои командировки, должности и рабочие места и без проблем заплатить 60 миллионов евро, если все как-нибудь по тихому устаканят?

По-моему наш МИД становится все беззубее и беззубее. Вам не кажется?

Об этом пишет белгородский блогер Валерия Петров (https://masterok.livejournal.com/profile).

Время публикации: 
вторник, Апреля 16, 2019 - 14:00
Loading...