Глава ЛНР поставил перед депутатами задачу: унифицировать законодательство с российским

В последнее время я много пишу о тихой интеграции Донбасса в России, пишет сегодня камчатский блогер Мaxfux (https://maxfux.livejournal.com/1521137.html): В частности, не раз приводил в пример постепенную унификацию законодательства, разных сфер культуры, образования, делопроизводства и т.д.

И вот об этом уже говорится вполне официально:

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с депутатами Народного Совета призвал парламентариев к поэтапной интеграции законодательства Республики с российским.

«Сразу же перейти на модель российского государства мы не сможем, но с учетом того, что основной вектор нашего продвижения — это интеграция с Российской Федерацией, поэтому здесь нужно поэтапно подстраиваться под российское законодательство. Плавно, постепенно, поэтапно в этом направлении однозначно нужно двигаться», — подчеркнул руководитель Республики.

Он поблагодарил депутатов Народного Совета за проделанную работу, отметив, что они все более качественно подходят к решению стоящих перед ними задач.

«Призываю вас не сбавлять темпов, но вместе с тем подходить к решению задач взвешенно, самое важное, чтобы не было разночтений в наших законах», — сказал Пасечник.

dnr24.su/lugansk/26048-pasechnik-prizval-parlament-integrirovat-zakonodatelstvo-respubliki-s-rossiyskim.html

Я уже устал это повторять: интеграция за последний год набрала существенные темпы. Да, она порою не видна многим.

Но как можно увидеть, например, интеграцию образовательных процессов, о которых недавно говорил (dnr-online.ru/2019/03/13/nam-neobhodimo-polnostyu-integrirovat-respublikanskuyu-sistemu-obrazovaniya-v-obrazovatelnoe-prostranstvo-rossijskoj-federatsii-denis-pushilin/) глава ДНР Денис Пушилин?

Или интеграцию законодательства, о которой говорит Пасечник?

Но тем не менее, это важнейшее направление работы. Работы, замечу, планомерной, целью которой является полная интеграция Донбасса в Россию.

Время публикации: 
среда, Апреля 17, 2019 - 15:00
Loading...