Водитель разбился на Приморском шоссе, врезавшись в дерево на скорости 150 км/ч

Молодой автолюбитель разбился насмерть сегодня утром на каршеринговой машине. Авария произошла на 23-м километре Приморского шоссе.

 

24-летний водитель ехал по трассе в направлении от Лисьего носа в сторону Ольгино. Около 5 часов утра он съехал с дороги и врезался в дерево, информирует издание megapolisonline.ru cо ссылкой на отдел пропаганды регионального УГИБДД.

По предварительной оценке, в момент столкновения автомобиль ехал на скорости порядка 150 км/ч. От полученных травм шофер погиб прямо на месте дорожного инцидента.

На кадрах с места событий видно, что автомобиль превратился в груду искореженного металла.

Фото: Дорожный инспектор

Напомним, к мелким авариям приводит такое явление, как раббернекинг. Этим словом в англоязычных странах называют явление, когда группа людей наблюдает за каким-либо происшествием, попавшим в поле их зрения. Так, увидевшие дорожно-транспортное происшествие или его последствия автолюбители сильно снижают скорость. В целом такое поведение правильное, однако многие водители пытаются как можно лучше рассмотреть случившееся и продолжают двигаться с низкой скоростью, при этом поворачивая надолго голову влево или вправо. Таким образом они отвлекаются от дороги и могут устроить мелкие аварии.

Время публикации: 
среда, Апреля 17, 2019 - 13:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...