Второй день в реанимации: у Дмитрия Быкова отек мозга

Писатель, журналист Дмитрий Быков второй день находится в реанимации одной из больниц Уфы. В город он приехал, чтобы выступить с лекцией.

 

За день до выступления писателю стало плохо. Прибывшие на вызов медики «скорой помощи» приняли решение госпитализировать знаменитость.

Ряд СМИ написал, что у Быкова случился инсульт, однако главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опроверг такую информацию.

Mash в известном мессенджере пишет, что у журналиста диагностировали отек мозга. Врачи оценивают его состояние как очень тяжелое. По некоторой информации, состояние писателя ухудшилось на фоне сахарного диабета, гипертонии и переутомления. Якобы он находится на искусственной вентиляции легких.

Уфимские доктора созвали консилиум и приняли решение пока не отправлять Дмитрия Быкова в Москву. Вечером они обсудят его состояние еще раз.

Официальный представитель Быкова Светлана Большакова отказалась комментировать его состояние.

В свою очередь Baza в известном мессенджере добавляет, что журналисту стало плохо во время перелета из Екатеринбурга в Уфу. Из самолета его отвезли в медпункт на каталке. Уже тогда Быков был якобы дезориентирован, а позже потерял сознание.

Время публикации: 
среда, Апреля 17, 2019 - 14:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...