Упавший в воду после ДТП на Невском мужчина ехал на велосипеде

Велосипедист улетел в воду после крупного ДТП на перекрестке Невского проспекта и набережной реки Фонтанка в Петербурге.

 

Дорожный инцидент случился вчера около 5 часов вечера.

ДТП в центре Санкт-Петербурга устроили иномарки BMW и Peugeot. Авто немецкого производителя после столкновения отбросило на толпу пешеходов, один из которых от удара перелетел через забор и свалился в реку. Очевидцы рассказали, что перед этим он сделал тройное сальто.

Ему помог экипаж оказавшегося рядом прогулочного катера, который бросил оказавшемуся в воде пешеходу спасательный круг на веревке и поднял его на борт. Молодой человек получил травмы лица и ноги. Кроме того, по пути машина снесла дерево - его верхняя половина также улетела в реку.

Всего в аварии пострадали 6 человек, среди которых ребенок (он уже выписан), а также гражданин Эстонии и турист из Германии. Все пострадавшие госпитализированы. Один из потерпевших находится в тяжелом состоянии, в то время как у остальных травмы средней степени тяжести.

По словам туриста из Германии, BMW мог лететь со скоростью 130-140 км/ч. Также он подчеркнул, что улетевший в воду молодой человек в момент ДТП ехал на велосипеде.

Фото: телеканал "РЕН ТВ"

Время публикации: 
пятница, Апреля 19, 2019 - 07:45
Loading...