В России не осталось нормальных больниц? (Только в Москве?)

Очередной, если вдуматься, стыдный случай по теме РЕАЛЬНОГО состояния здравоохранения в России. Сегодня сообщили, что Дмитрия Быкова (который, как я понял по видео, все еще находится в медикаментозной коме) отправили в госпиталь Бурденко - "для дальнейшего лечения". С одной стороны, рад за Дмитрия. С другой - ОПЯТЬ!

Так же, помнится, в январе пострадавших от взрыва в Магнитогорске отправляли самолетом в Москву. Теперь вот - Быкова из Уфы.

При этом Магнитогорск - крупный город в огромном промышленном регионе, Уфа - столица нефтяной республики. Но, как видим, ПО ФАКТУ, если отвлечься от мантр и заклинаний, ни там, ни там нет НОРМАЛЬНЫХ БОЛЬНИЦ, констатируует Алексей Рощин.

Когда заболевание серьезно, резонанс высок и есть угроза жизни - Москва забывает про собственные пропагандистские бумажки и дает команду "везите сюда", расписываясь в том, что реальную медицинскую помощь только там и можно оказать.

Полный позор. Можно сказать, что "вытирают ноги о регионы", выносит вердикт Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2912553.html): А можно - что вытирают об Россию. Ведь регионы - это и есть Россия, не так ли?

Быкова перевозят:

Время публикации: 
пятница, Апреля 19, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...