Американец похудел на 20 кг, променяв еду на пиво

Житель Соединенных штатов выбрал для похудения «пивную» диету и похудел на 20 килограммов за 1,5 месяца.

 

Американец Делл Холл задумался о похудении, когда его вес составлял 133 килограмма. Однако мужчина решил не изнурять себя мучительными диетами.

Целых 46 дней Делл провел на пиве, несладком чае, кофе и газировке, информирует Hue в известном мессенджере. За это время ему удалось сбросить 20 килограммов, сейчас он весит 113 килограммов.

По словам Холла, он чувствует себя прекрасно и за время «диеты» даже ни разу не сорвался. Правда позже признался, что иногда ему снилась еда.

Как пишет womanrambler.ru, питьевая диета является трендом 21 века. Сегодня ее придерживаются звезды, рекомендуют некоторые диетологи с целью «разгрузки» организма. Так, на протяжении 30 дней надо пить очень много воды, а питаться исключительно смузи-коктейлями и соками, употреблять их можно в неограниченном количестве.

Однако такая низкокалорийная диета - сильный удар по организму человека, так как даже частичное голодание приводит к сбоям в работе жизненно важных органов. Такая питьевая диета может закончиться на больничной койке в палате интенсивной терапии.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 22, 2019 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...