Мужчина на роликах вырвал из рук девушки iPhone 10

Бородатый мужчина в расцвете сил вырвал новенький iPhone 10 из рук девушки, когда проезжал мимо нее на роликах. Пострадавшая в тот момент делала селфи.

 

Инцидент случился под Ушаковским мостом вчера около 9 часов вечера.

Как сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», 29-летняя девушка делала селфи. В то время мимо проезжал бородатый мужчина с рюкзаком  и на роликах, который резко вырвал  из рук потерпевшей «iphone-10» белого цвета, после чего скрылся.

Ущерб оценён в 75 тысяч рублей. Сперва девушка обратилась в полицию, а после в больницу, там у нее были диагностированы травмы руки. Потерпевшая описала нападавшего как мужчину 35-40 лет кавказской наружности с бородой.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ («Грабеж»). Полиция принимает необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленника.

Ранее в Лисьем Носу из магазина вынесли платежный аппарат.  Это случилось около 4 часов ночи 22 апреля. В момент совершения кражи сработала сигнализация, и на место происшествия вскоре прибыли сотрудники ЧОПа. Они обнаружили вскрытые двери и пропажу аппарата самообслуживания по приему платежей.

Записи с камер видеонаблюдения показали, что кражу совершили двое мужчин с повязками на лице.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 22, 2019 - 16:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...