Польские военные ввезли на Украину груз с оружием на общую сумму $1 млн

Через ППР «Краковец» въехали 26 польских военнослужащих на шести автомобилях повышенной проходимости Honker и Scam, а также в сопровождении двух грузовиков Jelcz.

 

Это случилось еще 20 марта, однако сообщается об этом только сейчас.

Польша завезла на Украину 500 единиц 5,56-миллиметровых автоматических винтовок Beryl и 400 тыс. патронов к ним, лазерные модули выявления целей DBAL, приборы ночного видения MU-3A и около 1 тысячи радиостанций, передает economika в известном мессенджере.

Утверждается, что эта поставка не была единственной, поскольку оружие на Украину можно ввозить не только через КПП, но и военными самолетами в рамках очередных «совместных учений».

В сообщении подчеркивается, что ранее более 30 боевых машин Hummer прибыли из США в порт Одессы. Технику направят в боевые подразделения в Донбассе.

Тем временем СМИ сообщили, что после подсчета 81% протоколов Владимир Зеленский одерживает победу на президентских выборах - за него отдано 73,12% голосов. Канцлер Германии Ангела Меркель уже поздравила шоумена с победой на выборах. В свою очередь премьер-министр России Дмитрий Медведев о шансе на улучшение отношений с Украиной.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 22, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...