Команда Зеленского обещает наказать виновных в «сдаче» Крыма

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в «сдаче» Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе будут наказаны.

«Правда относительно Иловайска, Дебальцево, начала войны в 2014 году, относительно захвата Крыма, будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения, — сообщил член команды следующего президента Иван Апаршин (www.obozrevatel.com/politics/ivan-aparshin-posadki-budut.htm?fbclid=IwAR3jcdP0c-Lrxe8SPp3-PeezewKtG8NMFQzhCaY8_UsmUKFPPW5Qxmk8CvY), — Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать — будут привлечены к ответственности».


Видимо, не зря недавно было объявлено о возбуждении уголовных производств против Яценюка, Турчинова, Парубия, Наливайченко и Ко.

Этак разберутся и кто там таки "майданную сотню" пострелял, комментирует минский блогер Червонец Андрюха: И Зеленскому придется весь "майдан" наказать как источник Гражданской войны на Украине.

С другой стороны, обратите внимание: они хотят наказать не тех, кто приказал бомбить Донбасс, а тех, кто не стрелял в крымчан. 

А тех, кто, к примеру, атаковал Станицу Луганскую авиацией, никто наказывать не собирается, добавляет блогер (https://chervonec-001.livejournal.com/2798177.html).

Время публикации: 
вторник, Апреля 23, 2019 - 13:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...