Охранник ВУЗа чуть не убил беременную кошку в Петербурге

Охранник университета в Пушкине едва не убил беременную кошку на глазах у студентов. Животное выжило, но потомство погибло.

 

Рыжая кошка забежала в здание учебного заведения, это заметил охранник. Он схватил за шкирку пытающееся убежать животное и со всей силы швырнул его на кафельный пол.

Все это происходило на глазах у студентов, они засняли инцидент на камеру. Видеозапись является доказательством жестокого обращения охранника с животными.

Неравнодушные очевидцы отвезли испуганное животное к ветеринару. Там выяснилось, что кошка была беременна, а котята в утробе погибли. Кроме того, из-за полученной травмы ей теперь необходима операция.

Руководство университета уже уволило этого сотрудника охраны. Студенты настаивают, чтобы он оплатил лечение кошки, а также планируют написать заявление в полицию. Об этом информирует «Пятый канал».

Напомним, наказание за жестокое обращение с животными предусматривает статья 245 УК РФ. Максимальная мера наказания - лишение свободы на срок до 3-х лет. Также обвиняемому могут назначить штраф в размере до 80 000 рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Время публикации: 
вторник, Апреля 23, 2019 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...