В Ростове полицейский нашел сейф с 10 млн.рублей и подался в бега

Ростовский полицейский, обнаруживший на улице сейф, вывез его на служебном автомобиле, распилил и стал богаче на 10 миллионов рублей.

 

О бесхозном сейфе в полицию сообщили случайные прохожие. Проверять информацию отправили местного участкового. Как только он прибыл по указанному адресу, на самом деле нашел там сейф.

Вместо того, чтобы отвезти находку в отделение, мужчина вывез его на патрульной машине на пустырь и распилил с помощью болгарки. Внутри лежала сумма более чем на 10 миллионов рублей. После этого участковый отправился на работу и написал рапорт, что сейф был пуст.

Как пишет Baza в известном мессенджере, позднее выяснилось, что страж правопорядка что-то темнит и деньги внутри все-таки были. Мужчина подался в бега и успел покинуть не только город, но и страну.

Сейчас правоохранитель объявлен в международный розыск.

Если его задержат, то ему грозит наказание, которая предусматривает часть 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Так, обвиняемому будет грозить до 6 лет лишения свободы.

Время публикации: 
вторник, Апреля 23, 2019 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...