Восьмерых мигрантов судят в Финляндии за изнасилование ребенка

В финском городе Оулу судят восьмерых мигрантов, которые насиловали несовершеннолетнюю в период с июля по октябрь прошлого года.

 

Пострадавшая в данном деле - девочка, которой меньше 15 лет. Об этом сообщает телерадиокомпания Yle.

По версии следствия, насиловали ребенка пятеро из восьми обвиняемых, трое также избивали, четверо платили за близость деньги, а у одного была обнаружена фотография сексуальной сцены с пострадавшей. Преступления против половой неприкосновенности малолетней происходили в частной квартире 4 месяца.

Сегодня слушается дело 21-летнего уроженца Центральной Азии, который приехал в Финляндию просить убежище в 2016 году. Слушания относительно остальных мужчин пройдут более поздней весной и летом.

В Оулу этот случай решили предать огласке для того, чтобы предупредить детей и их родителей. Как оказалось, мужчины, часто выходцы из других стран, активно знакомились с несовершеннолетними в социальных сетях и заманивали на личные встречи, информирует издание «Фонтанка».

В декабре 2018 года следователи расследовали порядка 1000 дел, касающихся сексуального насилия в отношении несовершеннолетних.

Время публикации: 
вторник, Апреля 23, 2019 - 13:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...