На Поэтическом бульваре сожгли две машины бизнесмена

В Санкт-Петербурге минувшей ночью неизвестные сожгли два автомобиля местного бизнесмена, припаркованные на Поэтическом бульваре.

 

Момент поджога машин попал в объектив уличных камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как в 2 часа ночи к стоянке подошел человек в черной куртке, поджог автомобили, после чего ушел.

Жильцов близлежащего дома разбудила серия громких хлопков. По всей видимости, лопались колеса и взрывались топливные баки.

Авто марок Nissan x-trail и Mercedes в конечном счете сгорели, также полностью выгорела соседняя машина, а еще три оказались повреждены. Полностью огонь потушить удалось к половине третьего ночи, сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев ночного происшествия.

Деятельность предпринимателя включает в себя организацию праздников и защиту прав потребителей, информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

Напомним, в ночь с 22 на 23 апреля в центре Петербурга полыхала коммуналка. Огонь охватил комнату в пятикомнатной квартире на Таврической улице. Площадь возгорания составила 18 квадратных метров, передает издание «Мойка 78».

Пожарные потушили огонь чуть больше чем за полчаса, однако обстановка успела выгореть за это время. После спасатели обнаружили в квартире труп мужчины. Сейчас устанавливаются личность погибшего, а также причина возникновения пожара.

Время публикации: 
среда, Апреля 24, 2019 - 09:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...