3-летняя петербурженка упала в пруд

3-летний ребенок едва не утонул в Приморском районе Санкт-Петербурга. Девочка случайно упала в пруд.

 

Инцидент случился в минувшие выходные в микрорайоне Шувалово около 13:00. Ребенок упал во дворе собственного частного дома в искусственный пруд. Это произошло на улице Новоалександровской во время прогулки, рассказали родители.

Пострадавшую девочку госпитализировали в Детскую больницу №2. Ее состояние врачи оценили как тяжелое.

Как информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие», в семье, где пострадала девочка, всего 7 детей. Семья благополучная, на учете не состоит.

Специалисты напомнили, что родителям следует внимательно следить за маленькими детьми. Одних их не рекомендуется оставлять ни на минуту, так как дети в процессе взросления демонстрируют любопытство и могут пострадать по неосторожности.

Тем временем издание 78.ru сообщает, что за прошлый год в Петербурге утонули почти 50 человек (в основном летом при купании), более 100 удалось спасти. В общей сложности было зафиксировано 69 происшествий с судами.

В этом году спасателям также уже приходилось доставать людей из Невы и Охты - навигация по рекам и каналам Петербурга открылась с 15 апреля.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 29, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...