Напоившая дочь пивом петербурженка не видит проблемы в случившемся

25-летняя петербурженка, которая давала своей годовалой дочери пиво, не видит проблемы в случившемся.

 

Пассажиры автобуса засняли на камеру, как родители поят своих маленьких детей пивом по пути из Петербурга в Гатчину. Ролик был опубликован в социальной сети «ВКонтакте» и вызвал широкий общественный резонанс.

На кадрах запечатлено, как мать и отец по очереди предлагают малышам отпить из пластиковой бутылки с пивом, сообщает «Пятый канал».

«У нас было не две полторашки, как говорят, а одна. Да, мы не спорим, мы были в алкогольном опьянении, мы распивали пиво», - ответила 25-летняя героиня ролика.

По словам девушки, ее ребенок просто попросил попробовать напиток, однако впоследствии даже глотка не сделал. Она утверждает, что у дочки такой возраст, когда она все тянет в рот.

Петербурженка подчеркнула, что семья у нее благополучная: пьют нечасто, работают.

Тем не менее органы опеки уже заинтересовались видеороликом, информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере. Они намерены провести проверку по данному факту. Какое наказание может грозить семейной паре, пока неизвестно.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 29, 2019 - 16:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...