Незаслуженная победа

Вчера весь день и частично сегодня Рунет бурлил от негодования: возмущались незаслуженной победой дочки певицы Алсу - Микеллы Абрамовой - на шоу «Голос. Дети». 


Надо же! И это люди, которые без конца сообщают, что они вообще никогда не смотрят телевизор, пишет автор блога Uborshizzza: Как же они «Голос» углядели? Во сне, что ли? 

Я детский «Голос» не смотрю, потому что мне кажется, что проигравшие дети будут переживать. Да и не нравится, когда маленькие дети одеты, причесаны и накрашены как взрослые и поют песни, слова которых они никак не могут понимать. Неприятно это. 

Но из-за скандала посмотрела финал, прокручивая все, что можно. Песни в исполнении детей я выдерживала максимум на треть. Болтовню жюри и конкурсантов проматывала полностью. 

Дети какие-то не такие, как были раньше: слишком сытые, слишком благополучные. Вряд ли их можно чем-то огорчить. 

Но поют плохо, выносит вердикт автор поста (https://uborshizzza.livejournal.com/5055286.html).

Единственная девочка, которая мне понравилась, - Мариам Абелькадер (она выступала в самом начале). Она была в команде у Пелагеи, но та ей предпочла Валерия Кузакова. 

Кузаков пел не очень успешно, хотя у него были хорошие нотки. 


Почему-то хвалили мальчика, занявшего второе место. Что-то я не заметила, чем он лучше Кузакова. 

А ведь голоса мальчиков иногда бывают подобны тому, как пели бы ангелы. Набирали же раньше хоры мальчиков. Интересно, сегодня они есть? 

Дочка Алсу тоже ничем не блеснула, но она была не хуже остальных финалистов. 

Тем не менее, она получила голосов намного больше, чем другие финалисты. Это и всколыхнуло общественность.

А ведь, кажется, еще недавно ее мама впервые появилась на телеэкранах. Это было в 1998 году. Алсу тогда исполнилось 15 лет.

Ей сняли хороший клип с пикантным сюжетом: девочка читает «Лолиту» и воображает любовь между собой и маминым любовником. Ей хочется отбить мужчину у мамы. 

Маму играет Елена Яковлева, а любовника – Сергей Маковецкий, тогда еще относительно молодой. 


Как любовник, Маковецкий выглядит несколько комично, но если воспринимать его как Гумберта Гумберта, то в самый раз, считает Uborshizzza.

Тогда тоже возмущались, что для раскрутки начинающей певицы сняли такой дорогой клип с ведущими российскими актерами. Мол, конечно, папа певицы - вице-президент нефтяной компании «Лукойл», может себе позволить, но где справедливость? 

Потом к Алсу привыкли. Тем более, что она не слишком докучала зрителям, посвятив себя рождению детей и семейной жизни с мужем-миллиардером. Жизнь с миллиардером, кстати, не задалась, и певица с ним развелась, не выдержав измен. Богатые тоже плачут. 

Зато дочка радует. Симпатичная девочка, а что лажает, так все дети на этом конкурсе лажают. Сделали бы с ней клип - не хуже, чем с мамой бы получилось. 

Но зритель что-то озверел. Не хочет умиляться внучке и дочке миллиардера, а бунтует. 

Не иначе, как социальный взрыв не за горами. 

Время публикации: 
понедельник, Апреля 29, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...