Взрослый мигрант соблазнил 12-летнюю девочку в Петербурге

Взрослого мигранта подозревают в сексуальной связи с малолетним ребенком в Санкт-Петербурге, его уже задержали.

 

Глубокой ночью 29 апреля в отделение полиции пришла 33-летняя петербурженка и написала заявление на 42-летнего уроженца Таджикистана, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Женщина утверждает, что в период с декабря 2018 года по март 2019 года в их частном доме в Шувалово мужчина вступал в половую связь с ее 12-летней дочерью.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого и возбудили в отношении него уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста».

Ранее СМИ сообщили, что девушка легкого поведения из Петербурга обвинила клиента в изнасиловании.

По словам «ночной бабочки», 8 апреля мужчина надругался над ней в квартире и украл деньги, а 17 апреля он и его супруга избили ее. Потерпевшая якобы после этого потеряла сознание. Сумма ущерба, как заявила пострадавшая, составляет 19 000 рублей.

Во время расследования дела выяснилось, что женщина занимается проституцией, а один из ее клиентов не заплатил за оказанные ему услуги. Чтобы восстановить справедливость, девушка и решила обратиться в полицию, сообщает издание news-r.ru.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 29, 2019 - 08:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...