Машины устроили ночную «камасутру» на Руднева

Необычная авария случилась минувшей ночью в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В результате ДТП одна машина оказалась на крыше, а другая на капоте третьей.

 

4 автомобиля устроили аварию на улице Руднева, все произошло из-за наезда одной машины на препятствие.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» написали, что «долетался» водитель авто марки «Опель». Иномарка врезалась в припаркованные автомобили, после чего опрокинулась на крышу.

Удар был настолько мощный, что «Ладу Ларгус» забросило на капот легковушки.

«Камасутра», - пошутили пользователи соцсетей в комментариях к новости.

По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

В Петербурге и Ленобласти за минувшие выходные случилось почти 650 аварий. 529 из них произошли в Петербурге, а 120 - в Ленинградской области. В общей сложности в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 43 человека (20 в северной столице и 23 в Ленобласти).

Ранее СМИ сообщили, что репетиция парада Победы закроет центр Петербурга для машин. Так, движение по Невскому проспекту будет заблокировано от Садовой улицы до Дворцового проезда с 15:00 до 17:00. По нечетной стороне с 15.00 до 17.00 перекроют автомобильное движение по набережной реки Мойки - от Невского проспекта до Мошкова переулка, четной стороне набережной реки Мойки - от Невского проспекта до дома № 22, передает издание piter.tv.

Время публикации: 
вторник, Апреля 30, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...