Потерявший сознание водитель сбил 2-х девушек в Петербурге и погиб

Легковушка Daewoo Matiz влетела в ограждение на углу Невского и набережной Фонтанки, предварительно врезавшись в пешеходов.

 

Водитель иномарки не смог справиться с управлением и выехал на пешеходную часть, где сбил двух человек. После этого машина столкнулась со строительными лесами, металлическая труба пробила лобовое стекло.

Находившийся на рулем шофер погиб, оба пешехода попали в больницу.

По предварительной информации, водителю стало плохо во время движения, что и привело к аварии. Об этом информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

«Никакого звука торможения я не слышал. Когда он переезжал Невский, у человека откинулась голова назад. Было предположение, что у него инфаркт», - рассказал об увиденном очевидец ДТП.

По его словам, в момент дорожного инцидента он находился в кафе неподалеку. Чтобы спасти сбитых пешеходов - двух девушек - автомобиль пришлось двигать руками. По некоторым данным, пострадавшие получили переломы, их состояние оценивается как тяжелое.

Правоохранители установили, что за рулем иномарки сидел 58-летний мужчина. Свидетели аварии утверждают, что когда машина летела на тротуар, водитель был уже без сознания.

Время публикации: 
вторник, Мая 7, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...