Женщину утопили в болоте на севере Петербурга

Скелетированные останки женщины были обнаружены в болоте на территории Выборгского района Санкт-Петербурга.

 

Страшная находка была сделана 6 мая около 3 часов дня в болоте за гаражами, которые находятся напротив АЗС на углу Суздальского проспекта и улицы Руднева.

На костях сохранились останки свитера и брюк, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие». Труп женщины так долго пролежал, что успел превратиться в скелет.

Сейчас следователям предстоит установить личность и обстоятельства гибели неизвестной женщины, для этого останки отправлены в морг. Не исключено, что ее могли утопить.

Ранее СМИ сообщили, что труп пропавшего без вести пожилого петербуржца нашли в квартире на Красносельском шоссе.

Пенсионер исчез в апреле 2019 года, а его тело было обнаружено 3 мая. Внешних признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили. Труп находился в стадии гнилостных изменений, передает издание «Невские новости».

Инициатору розыска - другу погибшего - уже сообщили о произошедшем. По его словам, пенсионер перестал выходить на связь 8 апреля, по месту жительства дверь никто не открывал.

Время публикации: 
вторник, Мая 7, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...