Компьютерщик насиловал 11-летнюю девочку в Парголово

В Выборгском районе Санкт-Петербурга взрослый мужчина неоднократно насиловал несовершеннолетнюю девочку.

 

6 мая в отделение полиции обратился 43-летний житель Купчино и заявил, что его дочь 2008 года рождения несколько раз подверглась сексуальному насилию.

По его словам, 38-летний системный администратор в квартире в Парголово с 13 апреля по 5 мая вступал в интимную связь с 11-летней девочкой.

Правоохранители задержали подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Ранее в Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 22-летнего педофила. К полицейским Московского района города обратилась женщина и рассказала, что 6 мая на Краснопутиловской улице средь бела дня мужчина затащил ее малолетнюю дочь в полуподвальное помещение одного из домов и надругался там над ней. Стражи правопорядка задержали подозреваемого в тот же день.

Задержанный стал фигурантом дела, возбужденного по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование».

Время публикации: 
среда, Мая 8, 2019 - 10:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...