Любитель «травки» Максим Резник платит пиарщикам, чтобы обелить себя в СМИ

Подозреваемый в употреблении наркотиков депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник пытается восстановить испорченную репутацию. Парламентарий тратит колоссальные суммы на заказные статьи. Об этом сообщил портал Nation News, со ссылкой на Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Собеседник «Кракена» из «Партии Роста» сообщил, что Резник потратил на пиар-кампанию около 1,5 млн рублей. Важно отметить, парламентарий отказался сдавать тест на наркотики. Хотя именно этого от него ранее требовали петербуржцы.

Авторов канала заинтересовал вопрос: «Откуда у Резника такие большие деньги?». По официальным данным, в 2018 году депутат ЗакСа заработал чуть более 2 млн рублей. В «Кракене» предположили, что распродажа вещей супругой парламентария на сервисе Авито связана с большими затратами на обеление репутации депутата.

В то же время, Максим Резник не получил поддержку и во фракции «Партия Роста», от которой он попал в Заксобрание. Он исчерпал доверие, о чем могут говорить заявления его коллег.

В беседе со СМИ Георгий Бовт раскритиковал Резника и заявил, что он не достоин внимания. Антон Любич подчеркнул, что политическое будущее депутата-травокура обсудят на политсовете партии.

Ранее в распоряжении «Невских новостей» появились видеозаписи. Очевидцы смогли зафиксировать, как Максим Резник употреблял запрещенные вещества на балконе своего дома.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=140&v=aZ_nc_Skhn8

Выходка парламентария возмутила петербуржцев. Жители Культурной столицы создали петицию с требованием направить Резника на медицинское освидетельствование и лишить его мандата.

Время публикации: 
среда, Мая 8, 2019 - 15:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...