Мигрант с кувалдой ворвался в храм в Петергофе

Мигрант был задержан полицейскими Петербурга при странных обстоятельствах: сначала он снес шлагбаум у храма, а потом ворвался внутрь с кувалдой в руках.

 

Инцидент случился в соборе святых апостолов Петра и Павла 7 мая около 3 часов дня.

Мужчина по пока невыясненной причине снес шлагбаум у церкви на своем автомобиле. После этого он вооружился кувалдой, которую прихватил из машины, и направился в храм.

На место ЧП был срочно вызван наряд полиции. В отношении нарушителя порядка возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда или пребывания в РФ).

По данным агентства новостей «Оперативное прикрытие», задержанным оказался 33-летний гражданин Азербайджана. По некоторой информации, ранее он уже 3 раза привлекался к ответственности по данной статье в 2016 и 2018 гг.

Стражи правопорядка выяснили, что к церкви иностранец приехал на машине марки Hyundai Accent, которая принадлежит 29-летней жительнице Невского района. Сам подозреваемый является безработным, проживает в северной столице без регистрации.

Время публикации: 
среда, Мая 8, 2019 - 10:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...