Шутник... Мерзликин незаконно пересек границу

Андрей Мерзликин, которому киевские власти запретили въезд на территорию страны, рассказал о пересечении государственной границы Украины по рапсовому полю. Соответствующее видео актер разместил на своей странице в Instagram.

Ну нет ума у человека, еще и доказательства сам же выложил, комментирует блогер Геннадий Михайлов.

Актер, приехавший в Молдавию в командировку, рассказал, что "решил воспользоваться моментом", после чего забежал на рапсовое поле, которое, по его словам, находится на Украине.

Шутка, которая тянет на срок до 3-х лет. По сути взял и нарушил госграницу Молдавии и Украины. Формально обе страны могут ему предъявить незаконное пересечение государственной границы. И будут правы.

Например, если граждане других государств незаконно пересекли российскую границу, то для них наступает уголовная ответственность.

В статье 322 УК РФ установлена ответственность за эти нарушения. Человек, незаконно пересекший российскую границу, может получить до пяти лет лишения свободы. В нашем случае отделался бы штрафом в 200-300 тысяч рублей.

Мерзликину, как и ряду других российских актёров, запрещено украинскими властями въезжать на территорию Украины. Для Мерзликина запрет действует с 2017 года.

Ладно, хватило ума не "заложить" на территории Украины "мину замедленного действия", присев на рапсовом поле, иронизирует блогер (https://gmichailov.livejournal.com/1608251.html): А то бы ему уже грозила статья за терроризм ))) Диверсант, блин...

Время публикации: 
среда, Мая 8, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...