Эскорт или чувства: что известно о петербургской невесте Джонни Деппа

В Сети появилась новость, что у героя «Пиратов Карибского моря» роман с 27-летней танцовщицей из Санкт-Петербурга Полиной Глен, которая младше звезды Голливуда на 30 лет. Сейчас влюбленные якобы живут вместе в роскошном особняке Деппа на бульваре Сансет и, по слухам, планируют свадьбу. Формально Полина Глен называет себя танцовщицей и хореографом, но у ее близких подруг иное мнение.

«С Полиной я ходила на уроки танцев, — рассказывает  Олеся Соловьева, коллега. — Она уже тогда поставила цель удачно выйти замуж. Часто сидела в телефоне, цепляла парней на сайтах знакомств. Делилась, какие у нее кандидаты на примете, обсуждала сразу нескольких. На тренировках вела себя вульгарно, все время хотела быть поближе к тренеру. Про Полину и ее подругу Аню ходили слухи, что девочки занимаются эскортом. Доказательств не было, но они часто отлучались — якобы по делам».

«Мы отыскали сайты, где висят анкеты Полины, — говорит Аманда Пэтроу, бывшая супруга Деппа. — Ночь с ней стоит 30 тысяч рублей. Не верю, что Глен выходит замуж за Джонни».

Время публикации: 
воскресенье, Мая 12, 2019 - 08:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...