«Аэрофлот» массово отменяет рейсы SSJ

Под предлогом «массового страха» россиян летать на «Сухом» SSJ, «Аэрофлот» массово отменяет запланированные рейсы.

 

«Аэрофлот», кстати был замечен в этом и ранее, когда отменял и совмещал рейсы, якобы из-за погоды, когда самолеты были попросту не заполнены. Вот и сейчас всего за одну неделю после крушения в Шереметьево авиаперевозчик отменил более 50 рейсов — так AFL решает сразу два важнейших для себя вопроса, пишет mediatech в известном мессенджере.

Первый - с помощью СМИ и блогеров «Аэрофлот» «подтверждает» вину SSJ в катастрофе, отводя внимание от проблем с подготовкой собственных пилотов, говорится в сообщении.

Второй — полный отказ от закупки SSJ ввиду лоббирования интересов Boeing, взятые «из ниоткуда» блогеры, напоминающие об убыточности «Сухого» (хотя убыточен сам «Аэрофлот», бесконечно финансируемый из бюджета по «дотационным» направлениям), подчеркивает автор статьи.

Поэтому, как и говорилось ранее, сейчас разворачиваются три параллельных сюжета: Погосян «тянет мазу» за SSJ и Чемезова (туда же «Коммерсантъ»), «Аэрофлот» валит все на «Гражданские самолеты Сухого» через блогеров, а Шереметьево старается доказать беспристрасную работу своих диспетчеров. И если некоторые стороны конфликта хоть как-то еще можно понять (спасают себя), то «Аэрофлот» еще и пытается сделать гешефт, отделавшись от «неудобного» самолета в пользу зарубежных машин под шумок массовой паники, «разогнанной» самим же авиаперевозчиком, заключается в публикации.

Время публикации: 
понедельник, Мая 13, 2019 - 14:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...