Девушка погибла на «Празднике жизни» в Ленобласти

Фестиваль «Праздник жизни» закончился смертью для молодой девушки в Ленобласти. Ее тело выловили из Финского залива у Ермилово.

 

Утонувшую девушку в прибое заметила другая участница фестиваля. Она самостоятельно вытащила ее из воды на берег и начала делать искусственное дыхание, однако к тому моменту несчастная была уже мертва.

По предварительной информации, погибшей было 24 года, в Санкт-Петербург она приехала из Оренбурга. Об этом информирует издание «Фонтанка».

По словам молодого человека утонувшей девушки, в день гибели она выглядела счастливой, и он не понимает, что могло произойти.

Труп погибшей уже отправлен в морг для выяснения обстоятельств гибели.

Напомним, в прошлом году в Петербурге все водные акватории не соответствовали требованиям санитарного законодательства, при купании можно было заразиться острыми кишечными инфекциями, другими инфекционными и паразитарными заболеваниями. Тогда сотрудники Роспотребнадзора разрешили купаться без риска для здоровья в Ленобласти: в Финском заливе в районе деревни Выбье, в озере Курголовское (Токсово), в реке Вуокса в Приозерске, озере Толони в Луге и др.

Время публикации: 
понедельник, Мая 13, 2019 - 15:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...