Запретные развлечения в отелях

Один из сервисов по бронированию провел опрос среди россиян и выяснил, какие правила туристы чаще всего любят нарушать в отелях.

Посмотрел опрос, и оказалось - я рецидивист))) Все правила нарушал. Купался в бассейне ночью, курил, занимался сексом и даже выносил фрукты с завтрака...

34 процента опрошенных мужчин признались, что хотя бы раз купались в бассейнах в нетрезвом состоянии и в неположенное время.

Также 27 процентов респондентов и 21 процент респонденток рассказали, что курили в номерах, где это было запрещено.

17 процентов российских туристов занимались сексом в неположенном месте. При этом выяснилось, что у мужчин подобные шалости случались чаще (26 процентов), чем у женщин (17 процентов).

Кроме того, 20 процентов россиян отметили, что хотя бы раз воровали вещи из номеров. Реже всего туристы из России дрались с персоналом гостиницы или другими отдыхающими - о таких инцидентах вспомнили всего пять процентов опрошенных.

А разве наши люди купаются трезвыми в бассейне, особенно после ужина? Редкий отель делает курилку на верхних этажах, сами виноваты - особенно когда выпил, искупался в бассейне и позанимался сексом в неположенном месте. А что они под неположенным местом имеют ввиду?

Вот только не воровал, кроме тапочек и шампуня, признается блогер Геннадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1610229.html).

Время публикации: 
понедельник, Мая 13, 2019 - 17:00
Loading...