Ключевой свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна

Странное совпадение. Девушка, которая изображала в кафе "Кофемани" половой акт с Кокориным и заступалась за водителя Соловчука ("Вы его убьете"), написала в соцсетях:

«Я считаю - это просто гениальное фото. Оно передаёт сейчас моё состояние души на 100%. Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние - упал.. умир.. встал.. отряхнулся.. пошёл дальше..»

И повесила такое вот фото. 


Упасть-то она потом упала, из окна, но вставать пока не планирует. Екатерина Бобкова в пражской больнице - в критическом состоянии.

Она внезапно выпала с высокого этажа. Девушке сделали несколько сложных операций и ввели в состояние искусственной комы. 

У пострадавший множество травм, среди которых: перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние. Состояние тяжелое. 

Родственники и коллеги из ночного клуба, в котором работала Бобкова, объявили сбор средств. В ближайшее время к ней больницу должна приехать родная сестра Татьяна.

Екатерина Бобкова ту самую роковую для футболистов ночь отдыхала с ними и другими девушками. Именно она сказала в суде, что у нее ориентация "лесбиянка", поэтому с Кокориным у них была просто имитация половой близости. 

Может, кто-то не поверил, выдвигает свою версию блогер Андрей Егоров, что Екатерина Бобкова не спит с футболистом? Вот она так неудачно и выпала из окна номера.

Любовницы часто плохо кончают, подытоживает Егоров (https://rovego.livejournal.com/8735952.html).

Время публикации: 
вторник, Мая 14, 2019 - 17:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...