Лолита на пенсии

В 2018 году средняя пенсия в России составила 13 тысяч рублей. Певица Лолита получает пенсию в 21 тысячу рублей.

«Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло! Еще не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно», -- заявила Милявская.

Мне интересно, комментирует Лена Миро: с какого перепугу пенсия Лолиты выше, чем пенсия всех моих знакомых пенсионеров?

Люди, о которых я говорю, всю жизнь проработали на производстве, в медицине, в образовании, но их пенсия -- в 2 раза меньше.



Вы хоть одну песню Милявской знаете? Я -- нет, продолжает блогерша (https://miss-tramell.livejournal.com/1806025.html). За какие такие заслуги перед Отечеством она получает пенсию в два раза выше, чем средняя по стране?

Под шумок Чемпионата по футболу наше государство уже повысило пенсионный возраст. При том, что средняя продолжительность жизни в стране гораздо ниже, чем во Франции, США и Японии, например.



Если верить статистике, наш человек, выйдя на пенсию, недолго на ней проживёт, хоть ежемесячно, на протяжении десятилетий он исправно платит в бюджет пенсионные отчисления. Платить-то платит, а воспользоваться не сможет.



Вы в курсе, что в США пенсию человека, который умер, получает его муж или жена? В полном размере. До конца жизни.



У нас -- другое дело. У нас 70-летние вдовы работают курьерами в Москве, потому что одной пенсии не хватает на то, чтобы и коммунальные оплатить, и прокормиться.



И вот на фоне всего этого Лолита объявляет о своей пенсии в 21 тысячу рублей в месяц. Почти в два раза выше, чем средняя по стране.



Как так-то?!


Время публикации: 
вторник, Мая 14, 2019 - 17:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...