Про новое назначение Сердюкова

Назначение Сердюкова на самолеты многим показалось абсурдным, нелепым и вызывающим. Внешне оно может так и выглядит, а вот о сути мало кто задумался, пишет в своем блоге глава "Волгоградгражданпроекта" Андрей Куприков.

По факту Сердюков костолом, разрушитель и большая метла, отлично отработавшая по Минобороны (то, что систему кормления надо было ломать, не трындел только ленивый, но вот желающих рискнуть это сделать не наблюдалось)

Сердюков рискнул и добился результата. Не без издержек и воровства, разумеется. Одна только боевая подруга Васильева чего стоит. Но всё-таки расчистил поляну для Шойгу.

Или кто-то думает, что всего через год после явления Кужугетовича в армейке все заколосилось, включая новое обмундирование? Ну-ну.

Похоже с этой же целью Сердюкова отправили разруливать на авиастрое, где, кстати, и производят Джет Сухой. Мужик он отмороженный, ни с кем особо не повязан, на 100% зависит от первого лица, терять ему нечего, можно и почудить, продолжает Куприков (https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3573001.html): Ну а как только в лавке будет перебита вся старая и давно неотмываемая посуда, его быстренько отзовут - может, даже пяток уголовок заведут для прикрытия.

После дадут орден какой или медальку, а вот уже на ассенизированное поле зайдет вполне нормальный руководитель без тухлого шлейфа и начнет делать, что надо - в том числе и реабилитированный к тому времени Джет.

И не надо тут бухтеть что всё украли. Не всё пока, подытоживает автор поста.

Время публикации: 
среда, Мая 15, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...