Австралийка плачет кровавыми слезами из-за неизвестной болезни

Девушка из Австралии из-за необычной болезни уже несколько месяцев плачет кровавыми слезами. Врачи ищут способ, как ей можно помочь.

 

У 17-летней австралийки идет кровь также изо рта и случаются припадки, сообщает информационный портал 9News.

Болезнь начала проявляться у нее полгода назад, когда она во время работы в детском саду поскользнулась в ванной и при падении ударилась головой. Тогда медики осмотрели ее и отправили домой, но уже на следующий день из глаза пошла кровь, а позднее случился припадок. Девушка снова попала в больницу, но компьютерная томография головы не выявила повреждений мозга, и ее снова отпустили домой. Такая ситуация повторялась несколько раз, повторные обследования не выявляли отклонений.

Лишь спустя несколько месяцев мать австралийки обнаружила, что врачи все это время смотрели на снимок КТ другого пациента. Оказывается, в придаточной пазухе носа у девушки есть некая масса. Тем временем длительность припадков у нее увеличилась, из-за чего она не может работать и водить автомобиль, также появились проблемы с учебой.

Доктора из других больниц не берутся за этот случай, ссылаясь на то, что ранее им не приходилось сталкиваться с чем-то подобным.

Время публикации: 
четверг, Мая 16, 2019 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...