В «Яблоке» поглумились над любовью Максима Резника к «конопляной дудке»

 

Бывшие коллеги Максима Резника по партии «Яблоко» посмеялись над любовью депутата ЗакСа к марихуане, однако поддержали легализацию легких наркотиков.

Сергей Трошин, занимающий должность председателя петербургского отделения партии в Невском районе, пообещал легализовать запрещенные вещества, чтобы Резнику было проще.

Обещание прозвучало во время дебатов участников праймериз внутри «Яблока». Сергей Трошин вступился за Резника и его пристрастие к легким наркотикам. В случае победы на выборах губернатора Трошин тут же развернет программу по легализации психоактивных препаратов.

«Когда я стану губернатором, то выйду с инициативой легализации марихуаны и легких наркотиков. Люди должны иметь возможность расслабиться. По этому пути идет Европа, США, Канада и все там нормально с населением. Показателен опыт Голландии, куда туристы приезжают со всего мира. Там вообще живут счастливые люди. А у нас в стране спиваются от водки. Пьют, потом дерутся. Ужасы происходят. А покурил – раз и хорошо», - заявил «яблочник».

Трошин предложил однопартийцам заступиться за Резника. По его мнению, если он даже и курил наркотики, то в этом нет ничего предосудительного. Хотя и уточнил на всякий случай, что, скорее всего, Резник наркотики не употреблял.

https://youtu.be/ATz7V0GJO48

Максим Резник оказался в центре наркоскандала в начале мая после публикации в СМИ пары интересных видеороликов. На записях отчетливо видно, как депутат ЗакСа курит, предположительно, марихуану и гашиш то на балконе собственного дома, то в чешском парке во время отпуска. А спустя несколько дней, уже после разгоревшегося скандала, Резника застали за курением наркотиков в Праге совместно с женой. Туда парламентарий летал на отдых с супругой Ксенией Казариной. От медицинского освидетельствования оскандалившийся депутат отказался.

Произошедшее раскритиковали многие парламентарии, а депутат Андрей Анохин даже попросил спикера ЗакСа Вячеслава Макарова отстранить Резника от занимаемой должности. На заседании Законодательного собрания Петербурга в защиту депутата-травокура также никто не высказался.

Время публикации: 
четверг, Мая 16, 2019 - 20:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...