Константин Эрнст срубил сук, на котором сидит?

Константин Эрнст, отменив результаты голосования, которые сам же запрограммировал, и назначив новый финал, «выстрелил» себе в ногу.

 

Этот режиссерский ход запомнится зрителям возможно даже сильнее, чем нераскрывшееся олимпийское кольцо в Сочи. Когда-то Эрнст рассказывал, что на идеально отполированном хрустальном шаре лучше оставить зарубку, чтобы запомнили. После трагичного финала «Голоса» можно быть уверенным – запомнят все, пишет kremlin_mother_expert в известном мессенджере.

Константин Львович единственный, кто приобрел от всего скандала с «Голосом»: приобрел, в первую очередь, рейтинговые пункты, которые нужны каналу, как никогда. Срежиссировав историю с «богатыми родителями», Эрнст не учел нескольких моментов, подчеркивается в сообщении:

• система голосования контролируется каналом.

• снять с себя ответственность и подставить людей в погонах, которые контролировали процесс «расследования», не получится, и использовать их втемную – не лучшая идея.

• за скандалом стоит сам Эрнст, но главное, что не учел гендиректор «Первого канала» – в погоне за рейтингом, раскручивая скандал, он не только «выстрелил» сам в себя, но и по касательной зацепил авторитет самого важного политического механизма: в телевизоре показывают только правду.

Время публикации: 
пятница, Мая 17, 2019 - 07:00
Loading...