Неизвестные изрезали 4 человек на улице в Петербурге

Массовая драка приезжих из Ближнего зарубежья закончилась поножовщиной. Всего было ранено 4 человека.

 

Происшествие случилось 19 мая около 11 часов вечера на улице Салова. Конфликт произошел между четырьмя приезжими из Средней Азии и людьми, приехавшими на машинах марок Ravon и Chevrolet.

Во время драки около складского комплекса автомобилисты изрезали оппонентов ножами, сообщает агентство новостей "Оперативное прикрытие". После этого злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, а пострадавшие остались лежать, истекая кровью.

Полицейские установили по госномерам авто, что их владельцами является выходцы с Кавказа. Серьёзнее всего оказались ранены два брата, 32-х и 33-х лет. Сейчас они находятся в больнице с ранениями шеи, бедра и живота. Двое других 23-летних потерпевших получили ранения рук. После оказания необходимой помощи медики отпустили их домой.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Ранее в поселке Понтонный Колпинского района мужчина и женщина порезали друг друга, также досталось и её несовершеннолетнему сыну.

Всё началось с конфликта, вспыхнувшего между 45-летней местной жительницей и ее 25-летним оппонентом. Во время ссоры дама схватила нож и ударила им молодого человека. Пострадавший вырвал холодное оружие из рук своей обидчицы и ударил им ее.

На помощь женщине кинулся ее 16-летний сын, но он получил ранение в область сердца. Все потерпевшие попали в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Время публикации: 
понедельник, Мая 20, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...