Роковая ошибка Сталина

Сейчас очень любят рассуждать о том, какие ошибки допустил Сталин. Однако сосредотачиваются на второстепенных мелочах. Например, надо ли было в 1945 году оккупировать Западную Европу. Следовало ли для Троцкого вместо ледоруба выбрать серп и молот. И стоило ли перекрасить Мавзолей в зеленый цвет.

Однако все это мелочи. Главная, роковая ошибка Сталина, погубившая СССР – то, что он в свое время связался с цыганами. Точнее, не сумел достойно справится с последствиями.

Как известно, во времена бурной юности Сталин прятался от охранки в том числе у цыган Аллилуевых, где и сошелся со своей будущей женой. Однако семейная жизнь его не сложилась.

Жене статус не позволял ходить по улицам, гадать и просить милостыню, от чего она от безделья стала истерить и портить жизнь товарищу Сталину и в результате плохо кончила. Своему мужу подарила только плохо воспитанную дочь, нестойкую на передок, и сына-алкоголика.

Между тем вопрос о родственниках главы страны в наших условиях – вопрос архиважный, так как страна наша, скажем честно, управляется по принципу восточных деспотий. Историческая наука учит нас, что самый неудачный король – бездетный.

Король может быль дураком, садистом, слабоумным – все это можно как-то пережить. Но если король не оставляет наследника, после его смерти начинается кровавая баня, и часто страна гибнет.

Так как у Сталина не осталось ни наследников-преемников, в отличие от товарища Кима или товарища Буша, ни близких родственников на высших должностях, после его смерти соратники предали и оболгали его. И все это – его вина.

После того, как товарищ Аллилуева начала своевольничать, Сталин должен был, как принято у цыган, отвести ее отцу и выговорить ему за плохое воспитание дочери. Цыганская община должна была выдать ему новую, правильную жену, которая наплодила бы кучу детишек, занявших пост секретарей по идеологии.

Внучатым племянникам достались бы менее важные, но прибыльные должности замминистров экономики и председателя ВАК, а пара самых уважаемых и мудрых цыганских баронов заняли бы самые сложные и ключевые для процветания страны должности – главы Академии наук и Патриарха РПЦ.

На крайний случай, если бы двух достаточно мудрых баронов не нашлось, эти две должности можно было бы совместить.

В результате успешной деятельности цыганских товарищей на благо социалистической родины:

- Вся Западная Европа была бы завалена губной помадой, тушью в трубочке и прочей косметикой кустарного цыганского производства.

- Все музыкальные конкурсы были бы наши, о конных соревнованиях и не говорю.

- Никакие безвизы жителям СССР были бы не нужны, ибо цыган – вольная душа, где хочет, там и ходит, и у каждого гражданина СССР было бы не менее 5 иностранных паспортов других государств.

- Безопасность страны была бы обеспечена на высшем уровне, так как все военные и политические секреты выкрадывали бы еще до того, как они были созданы.

- Так как в МИДе работали бы лучшие специалисты по выклячиванию милостыни, то все деньги МВФ, ЕС и прочих организаций шли бы нам в качестве безвозмездной помощи.

Об этом пишет автор блога Uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/5069496.html).

Время публикации: 
понедельник, Мая 20, 2019 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...