США душит конкурентов экономически. Первая жертва - Huawei

Прежде всего, Huawei попала в черный список правительства США и ее смартфоны потеряют доступ к обновлениям Android. То же самое, видимо, ждет телефоны других китайских компаний. Ну и медиапроигрыватели заодно на Андроиде. 

Google вообще прекращает работу c Huawei - это беспрецедентно. 

Тут некоторые пишут, что "пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто расписывает идею суверенного Интранета, как страшилку из серии «ужасы путинского тоталитаризма как движущая сила изоляции Мордора». Но мы подстраховались еще лучше. 

У нас вообще нет своих телефонов. Не рассматривать же всерьез собранный из китайских деталей YotaPhone?

У нас нет и российского оборудования, чтобы продублировать, так сказать, интернет. Отключат. И не будет никакого интернета - ни русского, ни американского. Будет тетрис. 

Адепты экономической свободы, безусловно, душат своего главного конкурента. И это Китай. А мы... им нафиг не сдалась по большому счету. И это хорошо.

Теперь надо научиться из изоляции извлекать максимальную пользу и развиваться, а не растить внешний долг. Придумайте что-то, наконец. Возьмите старые разработки, как Джобс и Маск, и презентуйте их как новые. 

Об этом пишет популярный блогер Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8748296.html).

Время публикации: 
понедельник, Мая 20, 2019 - 17:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...