Знак: удостоверение президента упало на инаугурации Зеленского

Во время инаугурации президента Украины Владимира Зеленского соответствующее удостоверение упало со специальной подушечки на пол.

 

После того как новоиспеченный политик Владимир Зеленский получил свое удостоверение президента, он положил его на специальную подушечку, которую держал солдат президентского полка.

Казалось бы, все прошло по плану, однако когда солдат отошел от трибуны, чеканя шаг и повернувшись «кругом», документ слетел с подушки и упал прямо на пол. Об этом информирует издание «Русская весна».

Находившиеся поблизости люди оперативно среагировали на инцидент и подняли удостоверение, положив его на прежнее место.

Некоторые пользователи увидели в произошедшем дурной знак.

Напомним, конфузы случались и во время инаугурации трех предыдущих президентов Украины. Так, у Виктора Ющенко с первого раза не взлетел один из голубей, которых он выпустил в небо.

В 2010 году уже у Виктора Януковича произошло сразу два инцидента: сначала перед ним закрылись двери зала Рады, а позднее после получения удостоверения президента он автоматически убрал его во внутренний карман, а не отдал на хранение солдату президентского полка.

В 2014 году к ногам бывшего лидера Незалежной Петра Порошенко около здания Верховной рады упал солдат почетного караула.

Время публикации: 
понедельник, Мая 20, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...