Паны дерутся, у холопов чубы трещат (по поводу торговой войны США и КНР)

Ну что мы видим? Взаимные санкции, и вот уже просто война на уничтожение Huawei. Естественно, в арсенале у хитросделанных китайцев много чего есть.

Кстати, что там у них есть? Эмбарго на поставку редкоземельных металлов. Полное закрытие своего рынка от товаров USA. Сброс американских ценных бумаг в час Х, который может переломить хребёт американскому фондовому рынку.

Ну и ещё такая мелочь, как дальнейшая девальвация юаня. От нее уже теряют наши золотовалютные резервы, часть которых номинирована именно в юанях.


Картинки по запросу карикатура китайцы
Китайцы сейчас вцепились в наш рынок пуще, чем кошка в мышку, и многим кажется, что это хорошо, пишет блогер Андрей Колыбанов: Как там у Образцова-то? Бог посмотрел и подумал: А ХОРОШО ЛИ ЭТО? 

Мы члены ВТО - раз. И мы с китайцами как бы деловые партнёры. То есть вводить против их товаров заградительные пошлины как-то не очень, к тому же это подрыв сбытовых возможностей наших топливных компаний.

Хорошо, что могут несколько упасть цены на китайскую электронику, ширпотреб и автомашины. Но в итоге, все это может обернуться ОЧЕНЬ ПЛОХО, так как окончательно сметёт российской промышленности.
Картинки по запросу карикатура китайцы
То есть: если кто-то в РФ когда-то одумается и начнёт строить свою промышленность, сейчас это можно делать, по крайней мере, не с абсолютного нуля.

Но американо-китайская торговая война может смести остатки нашей старой и ростки новой промышленности, поставив нас в полную и тотальную зависимость от более развитых стран, продолжает автор поста (https://kolybanov.livejournal.com/21761919.html). А это, говорю уже совсем шопотом - потеря технологического и экономического суверенитета.
Картинки по запросу карикатура китайцы

Время публикации: 
вторник, Мая 21, 2019 - 20:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...